步驟一:蒐集個人資料告知事項暨當事人同意書

ITIS智網(以下簡稱本網站) 是由「經濟部技術處產業技術知識服務計畫(ITIS)」所建置,並由財團法人資訊工業策進會(以下簡稱本會)負責管理及維運。您個人的隱私權,本網站絕對尊重並予以保護,向您蒐集個人資料,依個人資料保護法規定及本會個人資料保護政策要求,在您提供個人資料前,本會有義務告知下列事項,敬請詳閱。若您對於這份聲明有任何問題或疑慮,請於上班時間以電話或電子郵件跟ITIS智網會員中心聯繫, 電話:(02)2732-6517;電子郵件:itismembers@micmail.iii.org.tw。
壹、適用範圍

一、本網站「個資暨隱私權聲明」適用於您與本網站洽辦業務、參與各項活動 (如報名研討會/課程、加入網站會員、訂閱電子報等)或透過電話、傳真或本網站意見信箱提出詢問或建議時 ,所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。
二、凡經由本網站再連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策 ,本網站不負任何連帶責任。

貳、個人資料之蒐集

一、為提供您更好的產品與服務,ITIS智網在充分告知與取得您的同意之下,將於必要時蒐集、處理與利用您的個人資料。包括參與ITIS智 網主辦活動(如報名研討會/課程、擔任講師/審查委員/顧問等)或為您提供服務(如管理會員/客戶資料,不定期發送ITIS智網或產業相關 之活動訊息等),我們都會請您提供個人資料以完成這些業務。我們所蒐集的個人資料將包含識別個人(姓名、職業、聯絡方式)或識別財 務(信用卡或簽帳卡之號碼、其他金融代碼或帳戶)等得以直接或間接識別個人的相關資訊。
二、基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,本網站將在您的瀏覽器中寫入Cookie並讀取記錄瀏覽者的IP位址、上網時間以及在 各項資訊查閱之次數,進行網站流量和網路行為調查之總量分析,不會對「個別」瀏覽者進行分析。若您不願接受Cookie的寫入,您 可將使用中之瀏覽器設定為拒絕Cookie的寫入,但也因此會使網站某些功能無法正常執行。
三、當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器紀錄可能包含您的網 頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器紀錄僅作為伺服器管理的參考, 本網站不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。

參、個人資料之應用

一、 ITIS智網向您蒐集之個人資料將使用於ITIS智網需要之客戶/會員管理、行銷及業務範圍內相關服務使用,且將於蒐集目的之存續期間 內合理利用您的個人資料並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。於此前提下,您同意ITIS智網得於法律許可之範圍 內處理及利用相關資料以提供資訊或服務。
二、 您的個人資料在處理過程中,本網站將遵守相關流程及內部作業規範,並依據資訊安全的要求,進行必要的人員控管。
三、 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
四、 前項但書之情形包括不限於:
1. 配合司法單位合法的調查。
2. 配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用。
3. 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。
4. 當您在本網站的行為,違反本網站的服務條款或可能損害或妨礙本網站權益或導致任何人遭受損害時,經本網站研析揭露您的個人 資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

肆、個人資料委託關係之管理責任

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

伍、 關於您得主張的權利

一、 您可依個人資料保護法向本會行使查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用及刪除您的個人資料之權利。
二、 若您欲行使前述權利,請於上班時間以電話或電子郵件跟ITIS智網會員中心聯繫,電話:(02)2732-6517;電子郵件:itismembers@micmail.iii.org.tw。
三、 如果您不願收到ITIS智網寄送之行銷或代發訊息,您可以拒絕接受。 關於各式電子報之退訂管道,請您採用下列方式進行:您可以在您收到的ITIS智網電子報下方「電子報取消訂閱」或者直接點選下列網頁,輸入您的電子郵件,即可取消電子報 http://itisweb2.itis.org.tw/epaper/。
請注意:當您行使刪除或退訂相關作業後,您可能就無法繼續享有ITIS智網提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

陸、本聲明之變更

本隱私權的保障聲明從即日起開始生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技進步,本網站為保護使用者隱私,有權修改這份聲明,並儘速更新與公告。

2014年10月02日版